Tahyul (2021) Episod 6 Semakan

Hai mengapa aku dipergunakan tersakiti terhayati Demi Kau mu  jawaban bade balik dulu untuk tahun demi kamu huh tak terus jujur pasti demi kamu hai hai hai hai Hai Cruise ini agak bagus Hai tak enak jadi tuyul saja saya tak kisah sih janji di video Hai lagi pun sabu pindah kesini curian Tengah cek kejut ini memang macam dengan gaji Hai gaji terpulang pada cita-cita kisah Betulkah cek satu2 the cycle jadi demo hai hai hai oke kasih Awak dah diterima bekerja dan boleh Mulia bekerja sekarang oke.

Tahyul (2021)

untuk pengetahuan dasri tugasnya buka saja seandainya tapi belum itu Temannya saja bos pergi 10 bosnya Clan ini terbaru fine Teguh nadiku terhenti tanpa relaku the shutter khusyuk aku Khan yang kumau merasa jiwa ring Ati segala engkau Ara yang harus Kuterima Mengapa aku dipergunakan tersakiti terlalu ya wow Kau genggam u jawab bahagia deh Baliku untuk aku demi kamu huh tak terus jujur pasti cumi-cumu uh ngopi dingin 2pic di Spanyol iya Hai tak Hai aksara Bali Hai aku nggak tahu juga aku yang jadi enggak rumah yatim tuh Hai Beb paired Hai muka Vespa gitu bentuknya fight Hai.

selama ini tak pikir bahaya pun Hai dibuat juga konten you kan kamu dicuci pulang Tulo baru-baru sekarang ya sudah menipu selama ini banyak kali aja Kak yo opo yo tak dengan dunia ciptaannya sendiri nyumbang gelap biru orang puji-puji u Happy sekarang Mini peluang dah di depan mata kenapa ya tak buat live aku kenal dia tak mungkin tipu-tipu wuih Wih keteken hantu tahu Ji Hai Vik Ayo kita enggak besar matang sih Hai aku langsung kau cium Taehyung jennie Hai tapi aku nak kau sedang Kenapa begitu dikurang dengan Sore Bunda pulangnya tuh sampai hari mimpi sampai hari ini kau gila nih hai hai.

Hai Mel Hai senyum  Hello guys ini masih decomp steam tempat ini memang cantik memang beginilah kalau korang semua tuh ke tempat perkampungan macam my god Rashid datang sini coba Apa sebab tempatnya memang tak tahulah memang enggak best jadi di lisanya rekomen untuk semuanya Scroll sekelas spose ehem hai oh man adatia tidak memilih mana ada apa-apa eh ini sosora nggak mandi iku Raja ing guragura mesinnya boleh tak ini seseorang nih Hai fregona pq5 forest orang nih Qurani Jagorawi tak ah Korea Tengok nih ini mandi sholat seorang lah dia tanah semasa putar Hai Hai guys ini sekarang saya berada dalam rumah kasih soda yang Hai jadi inilah di tempat tinggal saya masih kecil dulu Hai sekarang jadi meja nila hai hai Hai saya pun Pak tahu sendiri jadi ini sini Hi Ho Hai jeh so inilah deh Please bismirob Kalau penting kesenian hati ini ini katil sayur dulu d’vastu sebelah sini kan ini ini kasyaira tentulah terbalik tuh mungkin ketik Farah say berat hingga Danau semua orang Kamu ini pun tidak tahu demi kamu hai oke hai hahaha Hai nah saya kurang tahu inilah di meja belajar gitu orang dulu meja belajar Sayu dengan rekan-rekan bohongmu semoga esnya selalu Hai semuanya bermulai lepas termasuk mana yatim hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai Hai Hai Swari tangisan tuh Hai selalu ganggu sayur ia bahkan sampai hari ini Hai saya masih dengar suara tangisan tuh Hai tapi hantu tak wujud.

Hai kamu masih kenal saya lagi hai hai Halo mas tidak saya kenal ponselnya besok Hai keluarga angkat kamu sehat yo yo Anda meninggal on the Hai tak perlulah panggil saya iPhone Hai.

kamu Bunda besar Hai pagi saja kasih Hai Jelly telah lagi pasca kamu di dadaku yang dari pasar sayur Terima kasih Jacks putrimu Saya bersyukur Saya memang perlu terkejut sewaktu sekali tersangka oleh Kejari Sorry kasih lo tidak dapat gadget Alhamdulillah usaha kita bodo amat memudahkan kita adalah Halo Piye ke juga sudah hai hai Hai ketjeh tak pernah Hai aaj tunggu Yo gak rumah oke Hai Sofia banyak Hai Sofia jenenge Without You L Word hai hai Hai siapa tuh I am istri saya hai meong-meong Hai hey kau kilap ini aku udah masuk ke film berasal tapi kalau oke juga dibawa pulang Hai aku betul-betul tak nampak didepan mukaku Boy Ya perempuan Ayo kita Hai betul-betul bantu aku terkejut itu jago-jago aku terkejut menyentuh mengecil ini ya  Hai dost EDC Arifin eh tak kering nih  model-model model-model sesuai.

hai hahaha ndak punjul hihihi hihihi huhuhu hihihi hihihi senyum-senyum Hai hey hey hey belum menerima jauh lebih kursi yusnawati khouw alaihim uhuk-uhuk-uhuk ujung magnetnya bunyi jadi menjadi Hai Dek ngecekin hai hai Hai aku gendeng Hai go kita Kyuhyun Hai cuma bokito Hai kucing itu kita iPhone di rumah kasih Syuhada Ya udah tahu tempat semacam tuh kalau masuk juga Curve hai hai Kyle semuanya Ayo kita tulangnya untuk UN lagi tahu C oke oke kita abaikan up yang wajib dikaji saya tapi tadi di kerumah itu memang pajaknya masuk Ya udah tau tempat tuh macam tu masuk juga aduh takluk the web Hai share AC rumah tua di kening apa yang penting sehat kan ia mengingat-ku   Ayo menurutmu kutersenyum kamu tak  Hai kirim Hai eyeshine Happy ms-2 hari nggak ada paket Happy kesini tapi jadi driver Shake janji udah pakai j&t Hai gas Nela aja hitam ganteng pula ada magnetnya scannya enaknya enak hidup.

Oke besok mau pagi tapi kecil Oke kunai kok naik   ya kalau kau hai Aku ndak kau cari latar belakang 14 nih rumah kasih Syuhada oke bye hai hai Hai mungkin aku hai hai Nyi Roro Kidul  hai hai hai hai hai hai hai hai Hai makan sosial dengan voyager makan dulu survei Kenapa kau hai hai di Jogja Mama senangi penyakit toh tapi mama masak juga makan dulu Soviet lafal Hai Sofia tak makan Papa termakan habis to save makan hantu Makanlah memang hai hai Hai saya enak juga Zoo the  morning scanning anti-spot teknik first time Cepatlah showroom tinggal CY surah as-syura nggak takut dengan sabar Hai saya depresi hidup seorang masih kita sama tak Demak bapak enggak yatim piatu hai hai Hai banyak yang akan aneh Hai dikasih makan seseorang tersembunyi Hai Sekarang kan udah betul  Hai agazzi episode kemana-mana ia tak sempat nak tanya semalam di balik ke Jepang dari white hal ini awal pagi dah klo yg Hai ada apa tanya ga sih Hai aku annisamawadah Ratna bandara Android lengkapnya yakni Muhammed lainnya memohon ada sesuatu dalam rumah tool sesuatu yang cecak nampak tapi tadi Hai.

apa kangen dengan suami saya nih ya Hai Mungkin gaji tak tahu apa yang jadi dan rumah tuh sebagai udah pindah Hai cuma saya dengan afiks yang tahu Hai tapi my gaze adalah antar penghuni rumah kasih wadah Mesir tahu banyak gendeng kita juga sungguh-sungguh Datsun jadi kita konsumsi Nantilah ah terima kasih jam jemput lagi nanti makasih makasih Salamualaikum Sukajadi ngopo kasih nelayan macem-macem ini adalah amanah daripada arwah ayah saya Yayasan Sulaiman Hai begitu Bukan untuk menjaga kebajikan orang-orang Kampung disini saya bertanggung jawab untuk meneruskan regresi arwah ayah saya site ada di bagian lain Saya kenal buat semua sendiri saja tapi lampu pondasi tutur rumah yatim tuh macamnya saya zakat tadi seni saya buat sendiri tapi sekarang saya deh gua suruh Saya jawab Saya campur hai hai hai hai hai woi cantik ini selesai telinga akhirnya temen deh oke deh engko Setia Hai mengkaji karena kali ajang Ketong Oke kawan ini papa ini mama Nyanyi Sofia cantik sekali aku Hai dagingnya dikonsumsi Hai uh Hah  wow wow wow Hai kuota Udah tadi Afan pasar Abang kelompok wanita sip cuaca kau ingat e-book masih sekarang nih rumahnya Memang kenapa atau bantuan lagi Hai jadi pasal gaji tuh kotak-kotak banget aku dikasih dikasih kayak gitu lagipun saya nih lain amantu anak-anak rumah nih Sebenarnya saya tapi sebelum tuh sini untuk izin-izin boleh tak saya pongkek Kyle mulai saya sangat ke aw pandai masak wihuri sangat kami goreng goreng ayam terlebih Hai how nasi jagung Hai juga siapa ya Mbak Rasti masakan gaul Makasih kamu sama-sama Alhamdulillah Bang orang dia baik loh lumpur supansa nya Bang Dulloh avanzini ngecrot susu aw aw aw aw aw rumah anak-anak yatim tuh gambar hujan yo iyo iyo tapi [Tertawa] isu-isu uh Hah bunuh ngomong nggak lo Allah kita bagi ke gede Agan pergi Tapi Abang tengok sini Regina anu anu semua yang di kaum Oh anak yatim tunggu Awak kelaian buat Depo Songo macam mana Awas ngeri kalau macam mana Wo meski macam mano Advance Duo melayani  ngomong-ngomong.

Wow abang janji of banget doa ganti Ok Google hidupnya Abang ucapkan oh yo yo hidup uh wow Subhanallah ingin hai hai hai hai hai hai hai hai Daihatsu hai hai Ya udah ya hai hai Hai menyentuh Hai keren I Heart You hai hai hai hai hai hai di surga surga surga surga Moh suki-suki ah Hai semua Sugeng ngomong Sudiang silanget Maaf hahaha hihihi huhuhu Hai  hudus kasih mengalir dalam tada terpilih jadi tanya Tirsa sengaja Kau koyakkan jiwa di aku tetap saja Tinggal ujungnya kau mau kau akan cerita sama ngetik Muzakir wow wow